La nuit fut un peu moins courte. Je ne me suis réveillé qu'à 1 heure trente. Petit à petit, je vais finir par me recaler avant la fin du mois...
Le programme n'est pas encore déterminé. Cependant, nous avons éliminé l'option "Sea World" à San Diego à cause des trois heures de route pour y aller. Ce sera probablement plus cool que nos deux premiers jours.
Première expérience : Cathy a choisi sur notre guide le lieu du petit déjeuner dans le guide du routard de la Californie. Il parait que c'est un endroit qui décoiffe. Ca décoiffe même tellement que le Clifton's Brookdale a disparu derrière les planches qui le murent. Seront nous privés de petit déjeuner ? Non. Nous tentons une autre expérience : le bagel du matin. Pour Cathy, ce sera celui au saumon et pour moi le "Vegeterian Mexican Morning"... Et une piscine de thé pour chacun, du Earl Grey s'il vous plait !
Recettes
Vegeterian Mexican Morning : Scrambled egg with japaleno and onion, hot cherry peppers, shredded jack cheese, avocado, chipolte aioli & fresh salsa.
The Lox : Smoked salmon, red onion, tomatoes, cream cheese
Prendre le bus ET le vélo |
Un peu d'humanité dans une bouche d'incendie... |
Expérience de bureau itinérant |
Soï watter... |
Avant le retour à l'hôtel, nous faisons une nouvelle visite de notre grande surface préférée pour y faire le plein d'eau en prévision du voyage de demain.
Comme moi, vous êtes fan du Crabe Marteau, rue des Accacias à Paris ?
www.crabemarteau.fr/
Alors pas d'hésitation ; vous venez à Los Angeles et vous allez directement manger au Crazy Crab !
3250 Wilshire Blvd, Los Angeles, CA 90010, États-Uniswww.thecrazycrab.com/
Ce sera une excellente opportunité pour déguster du King Crab ou du Snow Crab à la façon Crabe-Marteau version US. Le crabe est tiède, servi dans un seau, accompagné de pain à l'ail et baignant dans un beurre à l'ail ou une sauce Cajun épicée. Un seul défaut, la musique bien trop forte.
Nous adorons vos bavoirs: Godot est jaloux!
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